Fabricants

Aucun fabricant

Promotions

Fournisseurs

Tous les avis

Par Rose-Noelle G. (Yzernay, France) le 28 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME Rouge

super!

superbement super

Par MARINE M. (CALUIRE-ET-CUIRE, France) le 19 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Ciré

Taille bien, coloris très sympa

Par Eve L. (NEUILLY PLAISANCE, France) le 16 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Ciré trench femme

Mon avis

La qualité du produit a baissée par rapport au ciré blanc que j'ai acheté il y a environ 3 ans
Par ailleurs, je regrette qu'il soit plié et mis dans un sac d'envoi sans même une protection quelconque...sans emballage individuel.
Autrement, les délais de livraison sont parfaits ainsi que le suivi de commande
Bien à vous

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : vous dites que la qualité du produit a baissé par rapport à votre précédent achat, qu'entendez-vous par là ? Par ailleurs, en ce qui concerne l'expédition, sachez qu'avant chaque envoi nous vérifions les articles. Ceci explique que les produits sont expédiés sans leur sachet d'emballage initial. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Oct. 2020
Par EVELYNE B. (NANTERRE, France) le 15 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME

CIRE MARIN

Bonjour, très satisfaite de ce ciré. Très bonne qualité, emballage irréprochable, rapidité dans la livraison. Bravo

Par Monique C. (St Clement, France) le 11 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Cirē

Très beau ciré de qualité confortable ,couleur très lumineuse je suis très satisfaite

Par Graziella D. (Mulhouse, France) le 08 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Ciré femme

Coupe et texture agréable protège bien du vent et la pluie

Par Pierre B. (LA VARENNE ST HILAIRE, France) le 08 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Excellent produits

C'est un très bon ciré. Confortable et bien coupé.

Par DOMINIQUE S. (OULLINS, France) le 08 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan Junior

AVIS CIRE

BONNE QUALITÉ BIEN COUPE

Par jean B. (Lyon, France) le 07 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bonnet Marin

Jean

parfait bonne réception merci

Par Jean-François G. (Moliets et maa, France) le 07 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Marinière Adulte Blanc/Marine

Marinière

taille 3xl un peu juste... Beau vêtement.

Par Jean-François G. (Moliets et maa, France) le 07 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Ciré de pluie

taille un peu petit, taille 3x un peu juste. Vêtement agréable.

Par Stephanie B. (Oisy, France) le 25 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan Junior

Très bien

Très beau ciré. Parents et enfants l’adorent.

Par Héléna B. (Echire, France) le 25 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Rayé Enfant Nautic Collection

ciré rayé marin

très beau produit agréable au toucher et à plu à ma petite fille
envoi rapide rien à redire
je recommande le site.

Par Dominique C. (ISTRES, France) le 22 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan Enfant

Cire garcon

Très bon produit. Tel que j attendais.

Par Josiane S. (Fondettes, France) le 15 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Marinière adulte 6 coloris possibles

Très satisfaite

Correspond à mes attentes
Belle matière et semble de belle qualité à voir après le lavage

Par Dominique B. (Antibes, France) le 31 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Parfait !

Rien à dire. Produit de qualité. Bien taillé et bien coupé. Livraison rapide en 48 heures. Je recommande !!

Par corinne V. (Grand bornand, France) le 12 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME Rouge

Bien

Conforme à la photo mais un peu trop grand pour moi

Par Christine C. (Paris, France) le 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME Rouge

Très efficace contre les giboulées !

J'en avais déjà un jaune. J'apprécie la doublure coton sur toute la manche, c'est plus agréable quand on le porte bras nus.
Livraison rapide .

Par nicole D. (GUILHERAND GRANGES, France) le 07 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME blanc

ciré

satisfait attends la pluie et le vent pour apprécier

Par Le serrec M. (Rennes, France) le 23 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Marinière adulte 6 coloris possibles

marinière de belle qualité

j ai acheté 1 marinière en decembre et une 2 ém en fevrier
j ai prevu d en racheter 1 3èm pour 1 cadeau
la marinière est de très belle qualité , par contre , pour 1 homme , prenez la taille audessus de votre taille habituelle
la livraison est particulièrement rapide : en 48hs pas plus
je conseille vivement cet article d un rapport qualité/prix incroyable

Par martine C. (Lorgues, France) le 20 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pull Mariniére Femme

joli pull bonne calite tres bien

super j adore

Par Nawelle M. (Ezanville, France) le 26 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME Marine

Super

Article conforme au descriptif, livraison rapide.

Très bel imperméable, hyper qualitatif.
Je recommande !

Par Liliane H. (Argenton sur Creuse, France) le 16 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME

Avis ciré marin écume

Je connaissais la marque.
Absolument ravie du produit.
Couleur très sympa, qui change.

Par martine H. (EZAnville, France) le 07 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME Marine

ciré marin

je n'ai pas reçu le ciré , perdu dans la nature mais une amie l'a et il est génial !!!

Par Brigitte C. (SAINT FLORENT LE VIEIL, France) le 22 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME

Ciré "Ecume"

Produit qualitatif et conforme à mes attentes. Livraison très rapide.

Par yves M. (Villeneuve sur lot, France) le 19 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Enfant Sable et Mer Jaune

ciré marin garçon 10 ans

très satisfait tant au niveau du produit que de la livraison parfaite et rapide

Par Margot B. (Liege, Belgique) le 18 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Joli !

Je l'ai offert à mon compagnon pour son anniversaire, il a adoré, le voilà converti aux cirés ! :)

Par Fabienne B. (ST GEORGES MONTCOCQ, France) le 11 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME Marine

Blaizot F.

Très bien, mais étant un cadeau de Noël...je ne peux pas en dire plus...

Par Michèle F. (Divonne-les-Bains, France) le 04 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpes Marinières

echarpe

Reçu les cadeaux précédents. Belle qualité,
J'aurais aimé en commandé d'autres mais,
Dommage. il ne reste plus que blanc/royal !!

Par Michèle F. (Divonne-les-Bains, France) le 04 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré marin enfant by win's

Ciré marin

Cadeau pour une future matelot ! Entièrement Satisfait

Par Marie-Sophie N. (Montpellier, France) le 03 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Marinière adulte 6 coloris possibles

Marinière

Marinière conforme à la photo. Taille bien adaptée.

Par Marie-Sophie N. (Montpellier, France) le 03 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Ciré Rouge pour Femme

De bonne qualité, conforme à mes attentes. Un petit air breton dans le sud de la France!

Par marie-claude L. (MESLAN, France) le 08 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME Marine

Ciré marin ECUME

Très bon produit , léger et efficace . Livraison rapide

Par Agnès V. (Sassenage, France) le 30 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME Marine

ciré marin femme écume marine

produit conforme à ce que j'attendais.
Très satisfaite

Par Christiane J. (ALLASSAC, France) le 28 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME

ciré femme ECUME Jaune

J'ai bien reçu l'article, il correspond à mes attentes, la matière est très confortable ainsi que la doublure en coton style marin. Je suis
très satisfaite.
Cordialement
Mme JARNOLLE Christiane

Par Nadine T. (Den Haag, Pays-bas) le 27 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Enfant Sable et Mer Jaune

product de très bonne qualité.

Et envoi rapide ! Merci .

Par ghyslaine P. (Roques, France) le 25 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME Marine

ciré Marin

Ravie de l'article , très jolie et correspond exactement à la description . Arrivé dans le délais annoncé .

Par Pingault J. (LE MANS, France) le 19 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Beau et bon ciré

Vrai ciré très souple de très bonne facture . Doublure sympa . Correspond tout à fait â ce que j'en attendais .
Je recommande +++

Par Léa A. (VANNES, France) le 19 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Resistant

Produit de qualité très contente de mon achat

Par sandrine L. (Tergnier, France) le 17 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME

cire

trés beau produits

Par MARYLISE D. (COUDUN, France) le 09 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME Marine

ciré marin écume pour femme Sable & Mer

Je viens de le recevoir et le vendeur m'a recommandé un L alors que je m'habille en 44. C'est parfait !
Ce ciré est très souple et léger. Je recommande.

Par Pascal R. (Gennevilliers, France) le 03 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Ciré.

Fonctionnel et donnant une couche de couleur dans la grisaille de ma banlieue.

Par JEANNE H. (ANDRESY, France) le 24 Sept. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Pull Marin Enfant

pull marin enfant

Excellent produit

Par Véronique L. (SAINT-ETIENNE, France) le 21 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpes Marinières

Très douce

Conforme à la description
Livraison rapide

Par Laurent C. (MEHUN SUR YEVRE , France) le 10 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Réception de ma commande

Livraison rapide et soignée.
Produit de qualité. Je recommande sans hésiter.

Par CATHERINE J. (SENOZAN, France) le 04 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Femme ÉCUME blanc

Ciré écume

Très beau vêtement et de très bonne qualité.
Service sérieux et agréable. Service réactif de leur part pour procéder au remboursement suite à un échange.
Je recommande avec plaisir

Par alain V. (Vinezac, France) le 18 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré femme BATELA

Ciré femme

Très bon produit livré rapidement

Par Evelyne P. (SAINT DIZIER, France) le 06 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan adulte

Ciré de pluie

Je suis très contente du produit que j'ai acheté.
Je vous le conseille

Par BILLARD S. (Villiers-sur-Marne, France) le 05 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ciré Breizh Océan Enfant

Très bon produit

Ma fille grandit du coup je prends le même dans la taille supérieure.
Très bonnes finitions, très bien taillé. Prévoir peut être une capuche plus profonde car avec les coiffures des petites filles la capuche est juste.
Sinon tout est parfait.
Sandrine

Par Joëlle L. (Saint Andre D Hebertot, France) le 05 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Ciré Marin Enfant Sable et Mer Jaune

cirés

coupe bien du vent et bonne imperméabilité

PayPal